ЧЕРКАССЫ  ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА И ОБЛАСТИ   ГЛАВНАЯ         ВХОД          РЕГИСТРАЦИЯ        КАРТА САЙТА   
Каталог сотовых телефонов

Фотографии ZTE Blade A610c на ckinfo.org.ua


ZTE Blade A610c, фото 1
ZTE Blade A610c, фото 2
ZTE Blade A610c, фото 3
ZTE Blade A610c, фото 4
ZTE Blade A610c, фото 5
ZTE Blade A610c, фото 6
ZTE Blade A610c, фото 7
ZTE Blade A610c, фото 8
 

Новости:

Сейчас Дэниэл Рэдклифф, а также Джон Хэмм ведут переговоры с авторами проекта. Актерам предстоит сыграть одного и того же медика времен Первой мировой войны.
 

20-летний футболист, которого быстро сняли с матча, позволил себе критические высказывания в адрес 62-летнего тренера, что и спровоцировало последнего на применение кулаков.
 

Джаред Фоллоуилл намерен жениться на подруге-модели Марте Паттерсон. Данную информацию подтвердил официальный представитель рокера. По его словам, Джаред сделал предложение Марте 11 апреля.
 

Депутаты ЗакСа Ленинградской области выступили с предложением к губернатору Георгию Полтавченко, а также к председателю петербургского парламента Вячеславу Макарову относительно названия станции метро, которую планируется построить в Шушарах. В частности, политики предлагают назвать ее Ленинградская.
 

В Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) ведутся в настоящее время деловые переговоры с иностранными партнерами по поводу инвестирования в разработку трех крупнейших месторождений. Как отмечают сегодня местных власти, речь идет в данном случае о медных Удоканского (в Забайкальском крае) и Баимского (на Чукотке), а также золоторудного Наталкинского месторождения, расположенного в Магаданской области, подчеркивается в официальном сообщении ведомства. При этом специалисты РФПИ отмечают, что Удокан является крупнейшим в Российской Федерации и третьим в мире месторождением меди, по стандартам JORC его запасы составляют 26,7 миллиона тонн металла, а лицензией на добычу владеет на сегодняшний день дочерняя компания Металлоинвеста (60 процентов акций контролирует Алишер Усманов). Это крупнейший на территории России производитель железной руды.
 

Американский президент Барак Обама в рамках встречи с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе, состоявшейся во время визита главы Соединенных Штатов на Корейский полуостров заявил, что КНДР представляет для его страны «прямую угрозу».
 

Санкции в отношении РФ оказывают негативное влияние на некоторые американские и европейские компании. Это признал министр финансов Соединенных Штатов Джейкоб Лью.
 

Современный жилой комплекс с развитой инфраструктурой планируют возвести инвесторы из Южной Кореи в бурятской столице около будущего технопарка Биотехнополис.
 

Ротатор баннеров 468x60

Баннеров в ротаторе: 1   Смотреть все   Добавить баннер
 

 
Добавить баннер

Добавить баннер       Партнерка для Вашего сайта



Ротатор баннеров 88x31

 
Баннеров в ротаторе: 1   Смотреть все   Добавить баннер