ЧЕРКАССЫ  ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА И ОБЛАСТИ   ГЛАВНАЯ         ВХОД          РЕГИСТРАЦИЯ        КАРТА САЙТА   
Каталог сотовых телефонов
 

Новости:

Житель Саратовской области, который в Сочи скрывался от розыска, по телефону выманивал у доверчивых пенсионеров деньги.
 

Компанией Huawei был представлен новый смарт-браслет Honor Band 3, с водонепроницаемыми свойствами, пульсомером, постояно измеряющим сердцебиение и давление.
 

Днем 13 июня в Воронеже на несколько минут перекрывали движение по Московскому, поскольку нужно было поставить на все опоры самосвал, который внезапно «встал на дыбы».
 

Мы предлагаем контроллер в Питере от 7649 руб.
 

В Ульяновской области, в Мелекесском районе, в селе Моисеевка по причине ДТП погиб 41-летний мужчина. Информация предоставлена региональной Госавтоинспекцией. Происшествие произошло по адресу – улица Победы. 41-летний гражданин, который находился за рулем легкового автомобиля марки «Киа», по неустановленным причинам не смог удержать контроль над управлением, в результате чего транспортное средство занесло, и оно вылетело на полосу встречного движения, где столкнулось с грузовиком марки КамАЗ. От полученных телесных повреждений водитель «легковушки» скончался на месте инцидента. В настоящее время представители правоохранительных органов занимаются выяснением причин и обстоятельств происшествия.
 

Студия Red Barrels, которая занимается разработкой компьютерных игр, готовит к выпуску игровые версии Outlast и Outlast 2 для гибридной консоли Nintendo Switch.
 

В Липецке произошло ДТП с участием трех автомобилей. Происшествие произошло 11 декабря по адресу – улица Терешковой. Гражданин, находившийся за рулем автомобиля марки ВАЗ-2101, по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль марки «Мицубиси». После соударения обе машины врезались в отбойник, предварительно задев автомобиль марки ВАЗ-2114. Водитель «копейки» был доставлен в одну из городских больниц. О состоянии автомобилиста пока что не сообщается. На участке, где произошло ДТП, было затруднено движение автотранспорта. Сотрудники правоохранительных органов занимаются выяснением причин и обстоятельств аварии.
 

В Мурманской области по причине ДТП погиб 62-летний мужчина. Информация предоставлена пресс-службой регионального управления МВД РФ. Происшествие произошло 11 декабря, около 08:45 на 1338-м километре федеральной автомобильной дороги Р21 «Кола». По неустановленным причинам и при невыясненных на данный момент обстоятельствах столкнулись легковой автомобиль марки «Мицубиси» и грузовик марки «Урал». После соударения второе транспортное средство врезалось в легковой автомобиль марки «Лада». Полученные 62-летним водителем отечественной «легковушки» телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью. В настоящее время представители правоохранительных органов проводят проверку по факту происшествия.
 

В Петрозаводске произошло ДТП с участием легкового автомобиля и трактора. Информация предоставлена местными СМИ. Происшествие произошло на пересечении улиц Фролова и Ровио. Гражданин, находившийся за рулем легкового автомобиля, не успел вовремя затормозить и врезался в трактор, который выезжал с дворовой территории.Какой-либо информации о пострадавших в результате данного инцидента не поступало. Транспортные средства получили незначительные механические повреждения. На движение автотранспорта ДТП не повлияло. Сотрудники правоохранительных органов занимаются выяснением обстоятельств аварии.
 

Ротатор баннеров 468x60

Баннеров в ротаторе: 3   Смотреть все   Добавить баннер
 

 
Добавить баннер

Добавить баннер       Партнерка для Вашего сайта



Ротатор баннеров 88x31

  
Баннеров в ротаторе: 2   Смотреть все   Добавить баннер