ЧЕРКАССЫ  ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА И ОБЛАСТИ   ГЛАВНАЯ         ВХОД          РЕГИСТРАЦИЯ        КАРТА САЙТА   
Каталог сотовых телефонов
 

Новости:

Бывшему кандидату на пост мэра Астрахани Олегу Шеину отказали в отмене результатов выборов градоначальника. Соответствующее постановление вынес сегодня, 15 июня, Кировский районный суд города.
 

Следствие может изменить статус свидетелей по делу о беспорядках на Болотной площади. Оппозиционеры Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Илья Яшин и ведущая Ксения собчак могут стать подозреваемыми.
 

После допроса в Следственном комитете (СК) следователи вернули телеведущей Ксении Собчак заграничный паспорт. В ближайшее время ей должны вернуть деньги, незаконно изъятые при обыске квартиры.
 

Неизвестные взломали микроблог в Twitter эсера Дмитрия Гудкова и попытались взломать блог депутата Ильи Пономарева в "Живом Журнале". Гудков связывает это с оппозиционной деятельностью депутатов.
 

Во время летних каникул на заводах компании будут работать школьники 9-11 классов, правда, сотрудники заводов не очень рады такой перспективе, так как уверены, что дети будут только отвлекать их.
 


 

Путин и Порошенко пришли к согласию по вопросу прекращения огня на востоке Украины.
 

В Бразилии прошла пресс-конференция главного тренера бельгийской национальной команды Марка Вильмотса.
 

Согласно информации Росстата, численность безработных граждан страны в мае, по сравнению с апрелем (3,98 млн. чел), снизилась на 7,1% и составила 3,7 миллиона человек, что составляет 4,9% экономически активного населения. В марте этого года количество безработных держалось на уровне 4,2 миллиона человек.
 

75 пенсионер из Ульяновска оказался на взлетно-посадочной полосе около поселка Белый Ключ, когда на посадку шел планер. Мужчина погиб.
 

Шестерых украинских пограничников, которые в пятницу, 20 июня, были ранены при артиллерийском обстреле пункта пропуска «Изварино» и оказались на российской территории, сегодня передали Украине.
 

По мнению главы Кабмина Донецкой народной республики Александра Бородая, киевские власти намерено разрушают инфраструктуру Донецкой и Луганской областей, чтобы привести регионы к гуманитарной катастрофе.
 

Правозащитная организация «Гуманистический союз» присудила Сноудену премию за разоблачение деятельности спецслужб США.
 

Ротатор баннеров 468x60

Баннеров в ротаторе: 2   Смотреть все   Добавить баннер
 

 
Добавить баннер

Добавить баннер       Партнерка для Вашего сайта



Ротатор баннеров 88x31

 
Баннеров в ротаторе: 1   Смотреть все   Добавить баннер