ЧЕРКАССЫ  ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА И ОБЛАСТИ   ГЛАВНАЯ         ВХОД          РЕГИСТРАЦИЯ        КАРТА САЙТА   
Каталог сотовых телефонов
 

Новости:

Телекомпания НТВ прокомментировала у себя на сайте информацию о том, что ее журналисты снимают фильм об Алексее Навальном
 

Публикация скандальной статьи в чувашской газете привела к судебному разбирательству из-за разжигания национальной ненависти к русским
 

Без хорошего отдыха жители северной столицы не могут плодотворно работать
 

md и cd-проигрыватели в Ульяновске купить за от 1106 р.
 

Сегодня вечером уроженец палестинской автономии у деревни Хусан неподалеку от Иерусалима атаковал с ножом израильятинина.
 

Представители палестинского исламистского движения ХАМАС передали руководителю Палестинской национальной администрации Махмуду Аббасу, Турции и Катару условия прекращения огня, сообщают средства массовой информации.
 

Прошлой ночью в анклаве в результате артиллерийского обстрела с израильской стороны погиб сын члена политбюро движения ХАМАС Халиля аль-Хайи, передают информационные агентства.
 

Судом БАГАЦ была отклонена апелляция Ассоциации в защиту гражданских прав. В ней говорилось о том, чтобы были установлены мобильные убежища в бедуинских населенных пунктах. В них проживает около 100 000 израильских бедуинов. По мнению суда, в том, как распределялись мобильные убежища, нет очевидной несправедливости или нарушений. Накануне в результате ракетного обстрела погиб в бедуинском поселке Уда аль-Вадж, его маленькая дочь находится в тяжелом состоянии.
 

В Хайфе и Тель-Авиве накануне вечером произошли беспорядки. Столкнулись между собой противники и сторонники политики ЦАХАЛ и операции в Газе. Всего было задержано в Хайфе 13 человек, 6 - ранено. В Тель-Авиве обошлось без пострадавших, однако 8 человек задержаны. В столице на митинги собралось в общем около 400 человек, в Хайфе их число было 2,5 раза больше.
 

Сегодня, 20 июля, представители палестинского исламистского движения ХАМАС приняли предложение международной организации Красный Крест. Речь идет о прекращении стрельбы на два часа. В свою очередь израильская сторона не делала никаких заявлений по данному вопросу, пишут средства массовой информации.
 

В бою у Бейт-Лахие ранено три израильских военнослужащих: в руководстве ЦАХАЛ сообщили о расширении операции.
 

Ротатор баннеров 468x60

Баннеров в ротаторе: 2   Смотреть все   Добавить баннер
 

 
Добавить баннер

Добавить баннер       Партнерка для Вашего сайта



Ротатор баннеров 88x31

 
Баннеров в ротаторе: 1   Смотреть все   Добавить баннер