ЧЕРКАССЫ  ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА И ОБЛАСТИ   ГЛАВНАЯ         ВХОД          РЕГИСТРАЦИЯ        КАРТА САЙТА   
Каталог сотовых телефонов
 

Новости:

В Омске ДТП закончилось дракой. Один из участников спора получил телесные повреждения. В факту происшествия проводится проверка.
 

350 тысяч рублей. Именно столько омичка отдала девушке-курьеру после ночного телефонного звонка. И только после передачи денег, 68-летняя женщина заподозрила, что что-то не так.
 

Как сообщает представитель пресс-службы УМВД РФ по Омской области, 27-летний житель Омска решил выяснить отношения с бывшим мужем своей новой сожительницы с помощью оружия.
 

В Ноябрьске, на Ямальском полуострове произошел пожар на паровой станции. По словам очевидцев, уже есть пострадавшие.
 

В скором времени свое существование могут прекратить сразу две экономические зоны, которым не удалось заинтересовать инвесторов. Без внимания остались проекты по развитию туризма в Приморском крае и реализации интересов российских инвесторов на территории Заполярья. Наработки, уже имеющиеся по данным проектам, будут переданы в региональные администрации, где и будет решаться их дальнейшая судьба.
 


 

Очередной Международный фестиваль «Императорский букет» начался в Павловске. Это уже 14 по счету мероприятие, посвященное красоте и хрупкости цветов. Жители самого города, приезжие из России и других стран мира купаются сегодня в нежном аромате цветочных шедевров и фотографируют хрупкие произведения искусства.
 

Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Вадим Шипачев выразил уверенность, что его команда имеет все шансы на борьбу в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги.
 

ДТП случилось на Малоохтинском проспекте приблизительно в районе корпуса №1 дома №16 в субботу, 26 июля около 3:00 ночи: легковой автомобиль «Форд» столкнулся сразу же с двумя транспортными средствами марки ГАЗ «Газель». Информация о пострадавших в данном ДТП до сих пор отсутствует, что позволяет надеяться: хотя бы на этот раз обошлось без смертельных исходов!..
 

Соблюдение общественного порядка во время гей-прайда обеспечила полиция. После окончания акции на Марсово поле даже подали специальный автобус, на котором активистам было предложено доехать до метро во избежание возможных столкновений с гражданами, не разделяющими их взгляды.
 

Показы спектаклей пройдут 3 и 4 сентября.
 

Ротатор баннеров 468x60

Баннеров в ротаторе: 2   Смотреть все   Добавить баннер
 

 
Добавить баннер

Добавить баннер       Партнерка для Вашего сайта



Ротатор баннеров 88x31

 
Баннеров в ротаторе: 1   Смотреть все   Добавить баннер