ЧЕРКАССЫ  ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА И ОБЛАСТИ   ГЛАВНАЯ         ВХОД          РЕГИСТРАЦИЯ        КАРТА САЙТА   
Каталог сотовых телефонов
 

Новости:

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen продемонстрировал первые изображения нового фургона Crafter.
 

Шесть претендентов на депутатские манданты на Среднем Урале были исключены из списка кандидатов в региональное Законодательное собрание. Данное решение было принято в рамках проведения заседания Избирательной комиссии Свердловской области.
 

В Республике Татарстан минимальная заработная плата максимально приблизилась к уровню прожиточного минимума в государстве. Теперь она составляет 8252 рубля. Данное соглашение между Федерацией профсоюзов РТ и правительством РТ подписано было в кабинете министров Татарстана.
 

Седьмого августа текущего года в городе Новосибирске обрушился град, ураган и сильный ветер. Правобережной части столицы СФО сильно досталось в результате этого от града. Очевидцы сообщили о том, что градины не уступали размерами выпавшим в городах Алтая накануне.
 


 

В продолжение пенсионной реформы в России принято постановление, определяющее порядок подачи заявлений об отказе от накопительной части трудовой пенсии. Документ подписан премьер-министром Российской Федерации Д.Медведевым. В нем определяется, как именно происходит отказ от финансирования накопительной части пенсии.
 

На заводе по изготовлению комбайнов в Красноярске произошло локальное возгорание в одном из неэксплуатируемых цехов.
 

Как сообщается на сайте организации, законодатели из 13 стран, которые входят в Парламентский демократический альянс Америки, будут подавать иск в Международный суд в Гааге против президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Причина - возможные нарушения прав человека в ходе протестов в стране.
 

Небанковская кредитная организация Мигом, работающая под брендом Migom, была лишена лицензии на проведение банковских операций. Речь об этом идет в пресс-релизе Центробанка, распространенном накануне среди представителей ведущих средств массовой информации.
 

Жители Днепропетровска начали процесс сбора подписей за то, чтобы Иосифа Кобзона, который родился в Донецкой области, лишили звания Почетный гражданин. Артист был в числе культурных деятелей, подписавшихся под обращение в поддержку позиции президента Российской Федерации по вопросам Крыма и Украины. Такую информацию распространяет агентство Уралинформбюро.
 

Ротатор баннеров 468x60

Баннеров в ротаторе: 2   Смотреть все   Добавить баннер
 

 
Добавить баннер

Добавить баннер       Партнерка для Вашего сайта



Ротатор баннеров 88x31

 
Баннеров в ротаторе: 1   Смотреть все   Добавить баннер