ЧЕРКАССЫ  ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА И ОБЛАСТИ   ГЛАВНАЯ         ВХОД          РЕГИСТРАЦИЯ        КАРТА САЙТА   
Каталог сотовых телефонов
 

Новости:

В сети опубликовали рейтинг самых дешевых автомобилей России в 2015 году. По информации интернет-портала «Аксакал ТВ», первое место заняла продукция азиатского автопрома.
 

По заявлению официальных представителей японской автомобильной компании Honda, в скором времени планируется увеличить количество моделей с турбированным двигателем. Согласно озвученной информации, турбодвижок станет своеобразной заменой для всех автомобилей с 2,4-литровым атмосферным силовым агрегатом.
 


 

Как сообщил президент Петр Порошенко в интервью 25 июля, возглавить украинскую Национальную полицию может иностранец.
 

Нападение на консульство США в Бенгази в сентябре 2012 года повлекло смерть посла Кристофера Стивенса и ещё троих американцев. Тогда оппозиция обвинила администрацию Барака Обамы в необеспечении безопасности американских дипломатов в Ливии и сокрытии информации о трагедии от общественности.
 

В то же время, как рассказал глава МИД, гражданам Великобритании рекомендуется воздержаться от посещения районов Ирана вдоль границ с Афганистаном, Пакистаном и Ираком.
 

Участники акции протеста у российского посольства в украинской столице заявляют об агрессии России «требуют освободить всех украинских патриотов».
 

Новосибирский избирком отказал РПР-ПАРНАС в регистрации для участия в выборах в законодательное собрание области. Официальной причиной отказа названо наличие недействительных паспортных данных в подписных листах, но Демократическая коалиция настаивает на том, что они смогли собрать «лучшие» подписи и решение избиркома является политическим.
 

Губернатор Омской области получил от Совета регионального отделения «Справедливой России» предложение о включении депутата ГД Елены Мизулиной в список потенциальных сенаторов от региона. Решение о составе тройки кандидатов в сенаторы губернатору Виктору Назарову необходимо принять до 29 июля.
 

По словам главы делегации французских депутатов, посетивших Крым вопреки официальной позиции Парижа, Тьерри Мариани, «международное сообщество обязано и учитывать волю крымского народа» по присоединению к России. Также он отметил, что «можно уважать официальную позицию (Франции), но при этом не разделять ее».
 

Ротатор баннеров 468x60

Баннеров в ротаторе: 1   Смотреть все   Добавить баннер
 

 
Добавить баннер

Добавить баннер       Партнерка для Вашего сайта



Ротатор баннеров 88x31

 
Баннеров в ротаторе: 1   Смотреть все   Добавить баннер