ЧЕРКАССЫ  ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА И ОБЛАСТИ   ГЛАВНАЯ         ВХОД          РЕГИСТРАЦИЯ        КАРТА САЙТА   
Каталог сотовых телефонов
 

Новости:

<p>Канадская машиностроительная компания Bombardier сократит 1400 рабочих мест на заводе в Великобритании. Уменьшение штата связано с тем, что компания в июне проиграла государствен...
 

<p>Western Union, крупнейший в мире оператор денежных переводов, объявил о покупке отделения британской компании Travelex, которое занимается международными переводами денег от одно...
 

<p>Автозаправочная сеть "Гелиос", крупнейшая в Казахстане, сообщает о прекращении реализации в июле бензина А-80 и дизельного топлива на своих АЗС. Это связно с убытками, которые не...
 

Покупайте в Твери по отличной цене от 5911 руб.
 

Погибший Тахар аль-Авни аль-Харзи был одним из главных вербовщиков в ряды террористической организации.
 

Власти Таиланда депортировали гражданина России Дмитрия Родионова, арестованного на территории королевства по запросу Национального центрального бюро Интерпола РФ.
 

Европейская комиссия готова предоставить Греции помощь в том случае, если будут возобновлены переговоры Афин с их международными кредиторами. С таким заявлением выступил вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис, курирующий валютный и экономический союзы в рамках ЕС.
 

В Вашингтоне на территории военной базы Navy Yards произошла стрельба. В полицию сообщили, что на территории военно-морского объекта раздаются выстрелы. Сведений о потерпевших нет.
 

На северо-западе Китая 3 июля утром было зафиксировано землетрясение магнитудой 6,5. Согласно данным Китайского сейсмологического центра, очаг подземных толчков находился на глубине 10 км.
 

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас обвинил партнеров по еврозоне в том, что последние принудили европейский Центробанк заморозить жизненно важное финансирование для страны. В воскресенье, 5 июля состоится референдум, на котором народ Греции примет решение, поддерживает он экономическую программу кредиторов либо от выплаты долга отказывается.
 

3 июля количество кандидатов на главный пост в США от Демократической партии достигло пяти: о желании принять участие в борьбе за Белый дом заявил экс-сенатор от Вирджинии Джим Уэбб.
 

Ротатор баннеров 468x60

Баннеров в ротаторе: 2   Смотреть все   Добавить баннер
 

 
Добавить баннер

Добавить баннер       Партнерка для Вашего сайта



Ротатор баннеров 88x31

 
Баннеров в ротаторе: 1   Смотреть все   Добавить баннер