ЧЕРКАССЫ  ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА И ОБЛАСТИ   ГЛАВНАЯ         ВХОД          РЕГИСТРАЦИЯ        КАРТА САЙТА   
Каталог сотовых телефонов
‹ предыдущая   следующая ›




Фотографии

HP Elite X3 Dual sim

3G
MS Windows 10 Mobile
5.96"
2560x1440
64Гб
194г
камера 16МП
Bluetooth

 

Новости:

Есть вероятность, что Филиппу Киркорову не удастся выступить в Томске. Как сообщается, активисты Профсоюза граждан России составили петицию направленную на отмену концерта певца в городе.
 

Новокузнецк облетела радостная новость, молодая исполнительница восточных танцев прошла отбор в популярное шоу «Танцы» на канале ТНТ.
 

Тут щипцы valera 641.02 без предоплаты 6987 руб.
 

В матче 2-го тура группового этапа ЧМ по хоккею, который проходит в Минске, сборная России выиграла у команды Финляндии. Встреча закончилась со счетом 4:2 (2:1, 2:1, 0:0).
 

Центральный Банк ввел ограничения для Балтийского банка. Ограничения коснулись привлечения вкладов физических лиц. Еще в апреле прошлого года ЦБ выдал указанному банку предписания о доначислении резервов на возможные потери по ссудам из-за различных сделок с недвижимостью, которые были совершены в 2012 году. Тогда банку пришлось выставить на продажу одно из двух зданий бизнес-центра. Помещения были проданы за 2,8 миллиардов рублей. Сделка не была согласована со вторым акционером банка.
 

Замначальника штаба береговой охраны Социалистической Республики Вьетнам Нго Нгок Тху 12 мая заявил, что за прошедшие двое суток Китай многократно нарушил воздушное пространство Вьетнама. Со слов полковника стало известно, что самолеты китайских ВВС были незаконно переправлены в район Южно-Китайского моря, где с начала текущего месяца Китай расположил буровую платформу.
 

В беседе с сотрудником издания аль-Джарба пояснил, что попросит об одном из двух вариантов поставки: либо прямой, либо через кого-то из союзников США на Ближнем Востоке. Кроме самих Соединенных Штатов, ПЗРК стоят на вооружении, например, в Саудовской Аравии.
 

На юге Китая произошло наводнение, более 1,22 млн. человек потерпевших, трое погибли. Об этом информирует 12 мая «Синьхуа», ссылаясь на заявление Министерства гор администрации КНР.
 

Из екатеринбургского аэропорта Кольцово были срочно эвакуированы около 300 человек после звонка неизвестного, заявившего, что он заложил в здании бомбу.
 

Ротатор баннеров 468x60

Баннеров в ротаторе: 2   Смотреть все   Добавить баннер
 

 
Добавить баннер

Добавить баннер       Партнерка для Вашего сайта



Ротатор баннеров 88x31

 
Баннеров в ротаторе: 1   Смотреть все   Добавить баннер