ЧЕРКАССЫ  ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА И ОБЛАСТИ   ГЛАВНАЯ         ВХОД          РЕГИСТРАЦИЯ        КАРТА САЙТА   
Безопасность в Keeper Classic

Курс обучения WebMoney / Безопасность в Keeper Classic


1. Без файла ключей .kwm злоумышленник не сможет получить доступ к вашему WMID. Храните файл в надежном месте (желательно на сменном носителе).

2. Файл .kwm дополнительно защищен кодом доступа. Не сообщайте его никому.

3. При первом входе в WMID на новом компьютере срабатывает активация. При этом владельцу WMID на email или телефон отправляется специальный код активации, и пока он не будет введен, совершать исходящие переводы с кошельков будет невозможно. Опция неотключаема. Поэтому помните, что в Вашей персональной информации всегда должен быть указан актуальный почтовый ящик и номер телефона.

4. Учитывая, что публичный почтовый ящик на бесплатном сервисе очень уязвим, рекомендуем включать отправку кода активации на телефон.

5. Пароль на вход в Кипер и код доступа к файлу ключей должны отличаться. Кроме того, оба они не должны совпадать с паролем от почтового ящика.

6. Включите подтверждение транзакций по SMS. После этого любой перевод или оплату нужно будет подтвержать с помощью SMS. Это не очень удобно, а на маленьких суммах даже связано с дополнительными расходами (минимальная комиссия на транзакцию, подтвержденную по SMS, составляет не 0.01 WMZ, а 0.05 WMZ). Однако, это на 100% гарантирует сохранность Ваших денег.

7. Можно также установить блокировку по IP-адресу. Подключение с IP, не внесенного в список разрешенных, будет невозможно (чтобы понять, с каких IP Вы подключались к Киперу, смотрите журнал). При попытке подключения с неразрешенного IP-адреса на email или телефон отправляется сигнал об этом и ссылка для отключения блокировки.

Источник: owebmoney.ru

Ротатор баннеров 468x60

Баннеров в ротаторе: 2   Смотреть все   Добавить баннер
 

 
Добавить баннер

Добавить баннер       Партнерка для Вашего сайта



Ротатор баннеров 88x31

 
Баннеров в ротаторе: 1   Смотреть все   Добавить баннер