ЧЕРКАССЫ  ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА И ОБЛАСТИ   ГЛАВНАЯ         ВХОД          РЕГИСТРАЦИЯ        КАРТА САЙТА   
RSS-каналы
Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои RSS-каналы

 

mobibook.ru


Sat, 20 Feb 2016
На одной из планет в другом измерении "БОГИ" живут миллионы лет. Но рано или поздно всему наступает конец и богам приходится уйти в великую ночь смерти. И уход этот всегда таит в себе неизвестность. Куда попадет бывший бессмертный? В чьем теле и в какой судьбе он снова начнет мучительный путь наверх? Обратно к звездам? https://twitter.com/VitaDarts1 "Все, что автор хотел сказать в этом произведении художественный вымысел. Любые совпадения с реальными персонажами Жизни случайны и не имеют ничего общего с действительностью. Но, как всегда в каждом произведении мы можем найти себя". DelicateWind(Нежный Ветер)


Fri, 05 Feb 2016
«Очень простые Мы» (Психоделический эксперимент). DelicateWind (Даниэль-Дейемон Скайфайри) «Жизнь – часто полна бессмысленных моментов ожидания следующих моментов, в которых мы также чего-то ждем, надеемся и мечтаем, между тем как в будущем нет ничего, кроме смерти. И вся подсознательная тоска тогда, когда нам нечем занять себя, нечем обмануть, это бегство на волю от тщательно давимой ярким видеорядом ДЕЛ – ПРАВДЫ, ПРАВДЫ о том, что усилия часто тщетны». 15 сентября 2004 года Только бабочка знает ответ….


Tue, 02 Feb 2016
Мечтаешь о принце на белоснежном скакуне? А если не принц, а дьявол? И не на белом коне, а на вороном порождении тьмы...


Sun, 24 Jan 2016
Книга описывает вторую жизнь, умершего в возрасте 55 лет, нашего современника. Перед смертью, он продает свое имущество, активы и собирается дожить остаток жизни отшельником. Но вселенная преподносит неожиданный сюрприз. Герой умирает от сердечного приступа, а его сознание переселяется в тело, смертельно больного 17 летного сироты, в 1930 год. Больной идет на поправку, а типичный герой нашего времени, конформист, наученный горьким опытом, к чему приводит, такая жизненная позиция, принимает решение посвятить вторую жизнь, активному влиянию на существующую действительность и добиться реальных изменений, исторического развития, собственной родины и всего мира. Герой решает играть роль талантливого авиаконструктора и одаренного летчика, пользуясь профессиональными навыками и опытом прошлой жизни. Ему удается, своими достижениями, обратить на себя внимание ученных, военных, правоохранителей, а в итоге высшего руководства страны. Пользуясь предоставленными возможностями, он приступает к формированию научно-исследовательской структуры, с коллективом талантливых ученных и инженеров, которая постепенно превращается в Главное Управление Экспертно-ориентированной Промышленности, с правами наркомата. Включаясь в процесс индустриализации страны, он организовывает параллельное и альтернативное развитие науки и промышленности. Учитывая серьезные достижения героя книги, политическое руководство принимает решение, временно не реагировать на нестандартные методы, по организации реальных достижений и на его политические взгляды. Постепенно происходит сближение Сталина и героя, формируется временный союз, по апробированию на практике, предложенных героем нововведений. Эта история будет описана в пяти частях, и займет период с 1930 по 1945 годы. В книге будут описаны этапы жизни и становления героя, в одного из ведущих деятелей страны и мира. Описание союза двух противоположностей, героя книги и Сталина, с целью создать могущественное государство, обеспечивающего реальную социальную справедливость, определяющего основной вектор мирового развития. Книга является попыткой, искать ответы на вопросы, по развитию не придуманной страны и мира.


Sat, 16 Jan 2016
Она уехала жить в другой город.Она убежала..Исчезла..Но от кого?От самой себя.У нее новая жизнь.Но и тут ей не дают покоя.Ее единственную подругу убили.Киллер ушел,зачем то оставив ее в живых.Пожалел?Но это уже не важно,потому что скоро он умрет.Но сначала он скажет ей кто заказчик.И тогда она должна будет казнить самого палача...


Sat, 31 Oct 2015
Очаровательная богатая американка Кейти Тайлер намерена совершить кругосветное путешествие – и для этой цели нанимает судно мужественного Бойда Андерсона. Однако круиз оказался совсем не таким, как ожидала Кейти. А все потому, что владелец корабля потерял голову от своей пассажирки и любой ценой желает добиться ее взаимности. Кейти и сама прониклась симпатией к Бойду. Но его напор… ее просто смутил. Нельзя же, в самом деле, так откровенно домогаться. А где ухаживания, где романтика? Кейти изо всех сил сопротивляется натиску неотразимого красавца. Но разве возможно устоять перед пламенной силой страсти?..


Tue, 11 Aug 2015
 


Sun, 02 Aug 2015
 


Fri, 24 Jul 2015
 


Wed, 01 Jul 2015
Кипучее, неизбывно музыкальное одесское семейство и – алма-атинская семья скрытных, молчаливых странников… На протяжении столетия их связывает только тоненькая ниточка птичьего рода – блистательный маэстро кенарь Желтухин и его потомки. На исходе XX века сумбурная история оседает горькими и сладкими воспоминаниями, а на свет рождаются новые люди, в том числе «последний по времени Этингер», которому уготована поразительная, а временами и подозрительная судьба. «Желтухин» – первая книга трилогии Дины Рубиной «Русская канарейка», красочной, бурной и многоликой семейной саги…


Wed, 01 Jul 2015
Леон Этингер – обладатель удивительного голоса и многих иных талантов, последний отпрыск одесского семейства с весьма извилистой и бурной историей. Прежний голосистый мальчик становится оперативником одной из серьезных спецслужб, обзаводится странной кличкой «Ке́нар руси́», («Русская канарейка»), и со временем – звездой оперной сцены. Но поскольку антитеррористическое подразделение разведки не хочет отпустить бывшего сотрудника, Леон вынужден сочетать карьеру контратенора с тайной и очень опасной «охотой». Эта «охота» приводит его в Таиланд, где он обнаруживает ответы на некоторые важные вопросы и встречает странную глухую бродяжку с фотокамерой в руках. «Голос» – вторая книга трилогии Дины Рубиной «Русская канарейка», семейной саги о «двух потомках одной канарейки», которые встретились вопреки всем вероятиям.


Wed, 01 Jul 2015
Леон Этингер, уникальный контратенор и бывший оперативник израильских спецслужб, которого никак не отпустят на волю, и Айя, глухая бродяжка, вместе отправляются в лихорадочное странствие – то ли побег, то ли преследование – через всю Европу, от Лондона до Портофино. И, как во всяком подлинном странствии, путь приведет их к трагедии, но и к счастью; к отчаянию, но и к надежде. Исход всякой «охоты» предопределен: рано или поздно неумолимый охотник настигает жертву. Но и судьба сладкоголосой канарейки на Востоке неизменно предопределена. «Блудный сын» – третий, и заключительный, том романа Дины Рубиной «Русская канарейка», полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.


Sat, 09 May 2015
разведчик Михаил Соборов покидает свой родной город из-за угрозы крупномасштабного теракта. Вскоре оказывается, что масштабная биохимическая и даже ядреная атака коснулась всех городов земного шара. Теперь остаткам выжившего сопротивления необходимо выяснить, что за враг организовал этот апокалипсис и победить его в нелегкой и неравной битве. В книге множество сюжетных линий, это и разведчик - диверсант, сражающийся на политической арене в тылу противника, и воин, мастерски владеющий своим боевым скафандром и энергетическим мечем и полководец. Каждый найдет своего героя. (п.с. Модератору: прошлые книги того же автора и с тем же названием были укорочены и не полные. Это моя ошибка, простите и удалите их пожалуйста. Оставьте эти книги)


Tue, 21 Apr 2015
понятие о карате


Wed, 15 Apr 2015
 


Mon, 13 Apr 2015
Не столь далекое будущее. Третья великая война еще не объявлена, но уже идет. Она еще не видна и не слышна штатским – лишь военные знают о ней, лишь бойцы тишины сражаются на незримом поле брани. Только история моя в первую очередь не о войне, а о людях – не о плохих или хороших, а о таких, какие они есть. Эта история о русском офицере, служащем в ГРУ, – довольно выдающемся разведчике нелегале, действующем и ведущем диверсионную деятельность на территориях северной и восточной Европы. А в частности, – о том, как прожженному и насмешливому разведчику, часто называемому начальником – Славой, пришлось хлебнуть тех людских слабостей, которые он привык так цинично использовать в целях главного разведуправления.


Mon, 13 Apr 2015
Айнер призван на службу меж пространств и времен, только ему скучно просто стоять на посту наблюдения.


Mon, 13 Apr 2015
Кот забирается в память бога среди людей – создателя. Только не ясно бог этот создатель или дьявол.


Mon, 13 Apr 2015
Теперь Кот становится свидетелем борьбы за жизнь вольных охотников, и охоты на скингеров.


Mon, 13 Apr 2015
На этот раз Кот узнает о вольных охотниках крайнего севера, и о борьбе человека со зверем.


Mon, 13 Apr 2015
Ставший историком ушедшего человечества, Кот изучает мысленные отчеты бойцов и офицеров системы, уничтоженной войной. Работая с бригадой крыс, вскрывших данные архива Центрального управления службы безопасности рухнувшей системы, он узнает истории генералов и простых солдат, создававших и разрушавших этот мир – мир жизни. “Высокоинтеллектуальный” хищник вместе с высокоорганизованными крысами старается объять знания всего человечества. На этот раз бесстрашный хищник забирается в память офицера службы безопасности, ставшего жертвой борьбы за власть правителей трех систем. Сообразительный кот проникает в разум полковника Горного – переведенного в штаб разведчика, ставшего шпионом полководца мятежных армий, не зная об этом. Его разум открыт бойцам трижды сожженного Хакая, его командир устранен замерзшим вечным холодом Снеговым, а он передан в распоряжение главы службы безопасности союзной державы – генералу Вайльдеру. Его жизнь окончена, в этом он убежден, но события разворачиваются иначе, и его жизнь только начинается, забрасывая его в руины сожженного вражеского города, где скрываются от преследования карателей системы преступники и дезертиры. Из этого засекреченного и вскрытого крысами отчета смышленый зверек узнает, кто властвовал в руинах за пределами системы и возглавлял “полк без командира”.


Mon, 13 Apr 2015
Ставший историком ушедшего человечества, Кот изучает мысленные отчеты бойцов и офицеров системы, уничтоженной войной. Работая с бригадой крыс, вскрывших данные архива Центрального управления службы безопасности рухнувшей системы, он узнает истории генералов и простых солдат, создававших и разрушавших этот мир – мир жизни. “Высокоинтеллектуальный” хищник вместе с высокоорганизованными крысами старается объять знания всего человечества. Стремление к познаниям заводит отважного хищника в память верховного главнокомандующего одной из трех воюющих систем, открывая храброму зверьку период становления абсолютной власти генерала Снегова над тремя системами, объединенными им одним общим врагом, одной общей войной. Так смелый охотник на крыс заглядывает в разум великого диктатора обреченного человечества, вершившего судьбы людей, подчинившего пространство и время, утратившего сущность человека и ставшего богом, перейдя границы жизни и смерти, определенные понятием биохимии.


Mon, 13 Apr 2015
…Объект молчит. И Айнер ушел… Тихо. Почти спокойно. Если бы не грызущие нас мысли, не усталость, проползшая через натянутые нервы, – было бы похоже на обычную подготовку штурмовой операции… Но этот штурм будет последним боем роты – и с победой, и с поражением… Мы потеряем людей, технику… Мы погибнем… и знаем об этом – каждый офицер, каждый боец… Каждый знает… и каждый молчит… Мы должны… Должны перейти предел – подойти к концу, чтобы бросить ему эту войну прямо в разверстую глотку… Иначе он сожрет всех… Иначе жизнь не сохранить никому… Если задачу не исполним мы, – не исполнит уже никто. И если мы потерпим поражение – его потерпит и Штрауб. Он примет последний бой, который уничтожит систему, – уничтожит все… Поэтому этим утром погибнем мы… Поэтому перед смертью мы не должны допустить ни одной ошибки…


Mon, 13 Apr 2015
В далеком будущем люди уподобились богам – уничтожили жизнь на планете и создали новую. После разрушений был установлен Порядок – бессмертные сдерживали подвластные им силы. Мир держался на искусственной модели приостановки прогресса, но она была на грани распада. Крушение Порядка представляло угрозу всему человечеству. Неизбежным последствием очередных кризисов стала четвертая мировая война. Победа, применивших запрещенное оружие, союзников подняла сопротивление – повстанцы ответили высвобождением “запретных сил”. Точно просчитанная стратегия обратилась против тех, кто ее разработал. С потерей контроля над сложными технологиями война перешла на второй этап – и оккупанты, и повстанцы были вынуждены объединиться против общего врага. Но по расчетам поражение было неизбежным. И найденные выходы заблокированы тупиками. Как бороться с таким врагом, и есть ли еще оружие, которое способно остановить его, не уничтожив всего мира – это должен выяснить случайно выживший после разведвылазки лейтенант S9 – Фридрих Айнер. Да, человек категории S9 – всего лишь лейтенант: все из-за производственного брака. А ему предстоит преодолеть все логические тупики, противостоять угрозе гибели планеты. Не легкое это дело – особенно, если нужно быть постоянно настороже потому, что твой “защитник” – совершенная машина – может быть не менее опасен, чем враг. Мало того, боевому офицеру придется заручиться поддержкой других – чуждых ему списанных созданий людей. Ему придется столкнуться с иным мышлением, с иным миром. Сможет ли один человек, оставшийся в мертвых руинах на территориях врага, разбить тупики, спасти, сохранить ЖИЗНЬ и справиться со всей этой разрухой?


Sat, 04 Apr 2015
Стихи таджикского поэта Содики Кашруди


Fri, 27 Mar 2015
Не столь далекое будущее. Третья великая война еще не объявлена, но уже идет. Она еще не видна и не слышна штатским – лишь военные знают о ней, лишь бойцы тишины сражаются на незримом поле брани. Только история моя в первую очередь не о войне, а о людях – не о плохих или хороших, а о таких, какие они есть. Эта история о русском офицере, служащем в ГРУ, – довольно выдающемся разведчике нелегале, действующем и ведущем диверсионную деятельность на территориях северной и восточной Европы. А в частности, – о том, как прожженному и насмешливому разведчику, часто называемому начальником – Славой, пришлось хлебнуть тех людских слабостей, которые он привык так цинично использовать в целях главного разведуправления.


Fri, 27 Mar 2015
Айнер призван на службу меж пространств и времен, только ему скучно просто стоять на посту наблюдения.


Fri, 27 Mar 2015
Теперь Кот становится свидетелем борьбы за жизнь вольных охотников, и охоты на скингеров.


Fri, 27 Mar 2015
На этот раз Кот узнает о вольных охотниках крайнего севера, и о борьбе человека со зверем.


Fri, 27 Mar 2015
Ставший историком ушедшего человечества, Кот изучает мысленные отчеты бойцов и офицеров системы, уничтоженной войной. Работая с бригадой крыс, вскрывших данные архива Центрального управления службы безопасности рухнувшей системы, он узнает истории генералов и простых солдат, создававших и разрушавших этот мир – мир жизни. “Высокоинтеллектуальный” хищник вместе с высокоорганизованными крысами старается объять знания всего человечества. На этот раз бесстрашный хищник забирается в память офицера службы безопасности, ставшего жертвой борьбы за власть правителей трех систем. Сообразительный кот проникает в разум полковника Горного – переведенного в штаб разведчика, ставшего шпионом полководца мятежных армий, не зная об этом. Его разум открыт бойцам трижды сожженного Хакая, его командир устранен замерзшим вечным холодом Снеговым, а он передан в распоряжение главы службы безопасности союзной державы – генералу Вайльдеру. Его жизнь окончена, в этом он убежден, но события разворачиваются иначе, и его жизнь только начинается, забрасывая его в руины сожженного вражеского города, где скрываются от преследования карателей системы преступники и дезертиры. Из этого засекреченного и вскрытого крысами отчета смышленый зверек узнает, кто властвовал в руинах за пределами системы и возглавлял “полк без командира”.



Ротатор баннеров 468x60

Баннеров в ротаторе: 3   Смотреть все   Добавить баннер
 

 
Добавить баннер

Добавить баннер       Партнерка для Вашего сайта



Ротатор баннеров 88x31

  
Баннеров в ротаторе: 2   Смотреть все   Добавить баннер